Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи спецназ взял штурмом дом "вора в законе" Гочо

Возврат к списку
227 227 09.07.2011

В Сочи бойцы спецназа взяли штурмом дом так называемого "вора в законе" 56-летнего Тенгиза Думоева, известного в криминальной среде по прозвищу Гочо.

Целью штурма, по предварительным данным, была беседа с "вором в законе" о недопустимости его дальнейшего проживания в Сочи, сообщает ИА "Прайм Крайм".

Гочо, несмотря на высокую активность в воровской среде, ведет достаточно скрытный образ жизни и может месяцами не выходить из своего дома.

По данным агентства, провести беседу с "вором в законе" правоохранители решили, возмутившись недавней "сходкой" дома у Гочо, на которой был коронован Бондо Гварамия.
Как напоминает "Юга.ру", Гварамия, известный по кличке Маци, был "коронован" с одобрения Деда Хасана. Последняя подобная воровская сходка для "коронования" проводилась несколько лет назад.

Ранее неоднократно судимый уроженец Тбилиси Думоев оставался последним "вором в законе", имеющим постоянную регистрацию в Сочи. На протяжении многих лет Гочо неоднократно пытались привлечь к уголовной ответственности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +