Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские полицейские покрывают преступника, пытавшегося убить людей

Возврат к списку
159 159 12.07.2011

В ночь на 10 июля 2011 года в Хостинском районе Сочи на остановке "Звездочка", гражданин Палеев в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле пытался задавить троих молодых людей, ждавших такси. Идея наезда пришла мужчине в голову после конфликта с пострадавшими на стоянке такси.

Выйдя из машины, Палеев замахнулся на одного из молодых людей холодным оружием длиной около 50-и сантиметров. Нападавший попытался нанести удар в голову, но парень успел подставить руку. В результате, рука оказалась практически отрубленной.

За всем происходящим безучастно наблюдали несколько сотрудников сочинской полиции, стоявшие неподалеку.

Палеев попытался скрыться, но потерпевшие попытались задержать его и только тогда сотрудники полиции вмещались, скрутили преступника. По словам пострадавших, в ходе "задержания" выяснилось, что полицейские и преступник знакомы.

На вопрос пострадавших об исчезновении с места происшествия орудия нападавшего - ножа, сотрудник полиции ответил, что никакого ножа нет, держа его за спиной. Полицейские посадили Палеева в машину и увезли якобы в отделение полиции, но как выяснилось позже, он был отпущен по дороге туда.

Пострадавшего, с перебитой тесаком рукой и без сознания доставили в местную больницу. Он потерял полтора литра крови.

Но на этом история начала принимать еще более странный оборот: пьяного, совершившего наезд на трех пешеходов, а потом пытавшегося убить одного из них огромным тесаком, сочинские полицейские просто отпустили. Мало того, люди в погонах скрыли орудие преступления.

Странным образом повели себя и врачи. В соответствии с законодательством, медицинское учреждение обязано оповестить полицию о том, что к ним поступил человек с резаной раной конечности, но даже в больничной карте врачи записали травму, как полученную от пореза стеклом…

Как утверждают пострадавшие и свидетели, врачи и сотрудники полиции повели себя незаконно после личных встреч с родственниками Палеева. Подать заявление о нападении в полицию удалось только к вечеру следующего дня, когда к решению этого вопроса стали подключаться друзья пострадавшего.

Родственники и друзья преступника звонят родителям и девушке пострадавшего, предлагая за деньги забрать заявление из полиции, пугая при этом знакомыми полковниками и прокурорами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +