Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Blogsochi.ru взломали после размещения скандального интервью

Возврат к списку
218 218 20.07.2011

Интернет-ресурс BlogSochi.ru подвергся мощной DDoS-атаке. Как сообщил главный редактор Александр Валов, произошло это после размещения в блоге аудиозаписи интервью с главой Краснополянского поселкового округа Сочи Сергеем Авдеевым. Также взломан профайл на PodFM.ru, где хранился подкаст с интервью Авдеева. Аудиозапись удалена.

Напомним, как сообщал корреспонденту "Росбалта" сочинский блогер Александр Валов, глава Красной Поляны обвинил в коррупции администрацию Сочи и городских правоохранителей.
По утверждению Сергея Авдеева, сам Сочи, правоохранительная система города и в целом Краснодарского края "управляются ворами и бандитами". "Заместители главы города нанимаются за деньги. Затем замы отбивают эти деньги. Они пришли собрать бабки с этого города", — заявил Авдеев.

По утверждению главы поселка Красная Поляна, коррупционеры в Сочи покрываются сотрудниками милиции, ФСБ, прокуратуры, которые сами являются преступниками.
"Они торговали наркотиками, оружием из Абхазии, "левой" паленой водкой, вся проституция была под ними. Как и по всей стране", — заявил Сергей Авдеев.

Глава Красной Поляны привел в пример одного из начальников поселковой милиции, который "приехал без трусов" в поселок, а теперь имеет "дом на несколько миллионов долларов, несколько иномарок стоимостью свыше 100 тыс. евро каждая, ездит на охоту с ружьем за 7 млн рублей".

Сергей Авдеев сообщил, что в отношении него самого возбуждено коррупционное уголовное дело. Как утверждает глава поселка, причиной уголовного преследования стало противодействие, которое он оказывает сочинским коррупционерам.

Приводим часть опубликованной информации на БлогСочи.ру:

На днях руководитель одной из самых коррумпированных территорий города-курорта Сочи дал мне подробное интервью, которое может стать с одной стороны - сенсационным, с другой – окончательно покончить с "карьерой" главы Краснополянского поселкового округа города Сочи.

Может ли вор кричать фразу "Держи вора"? Судя по "разоблачениям" Сергея Романовича Авдеева – может, еще как может!

В минувшее воскресенье Сергей Романович обратился ко мне, чтобы донести до широкой аудитории информацию о том, что твориться в Красной Поляне. Что там бардак – известно всем, но то, что в этом виноваты все кто угодно, но не глава этой территории – видимо, верит только Сергей Авдеев.

P.S.
На сайт была совершена мощная ДДоС атака!
Взломан профайл на ПодФМ, где и хранился подкаст с интервью г-на Авдеева. Естественно, аудиозапись удалена. У меня сохранился лишь оригинал, где более часа разговора без запикивания матами. Надо будет все мастерить заново, когда будет время.

Г-н Авдеев уже оправдывается и говорит, что был пьяный, видимо, он в таком состоянии и привез меня в кафе. Вот такие времена и нравы…

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +