StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В настоящий момент в Сочи остается обесточенным район морпорта

Возврат к списку
109 109 22.07.2011

После аварии на кабельной линии, которая произошла сегодня в районе двух часов дня, несколько улиц Центрального района остались без света. В том числе несколько часов не было электричества на улице Северной, где расположены офисы "Макс Медиа".

Снабжение жилых кварталов было восстановлено достаточно оперативно - ремонтники переподключили потребителей по новым схемам. Не подключены пока только несколько улиц в районе морского порта Сочи, на которых нет жилых домов, только офисы, рестораны и магазины. Данный район города невозможно запитать от сетей - в настоящее время сохраняются слишком большие нагрузки, существующие мощности могут не справиться, объяснили нам в компании "Сочинские электрические сети".

Электричество в этот район поступит после падения пиковых нагрузок сегодня вечером.Что касается восстановления самой поврежденной кабельной линии, то в настоящий момент ремонтники ищут место повреждения, после чего приступят к ремонту.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +