Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Изъяты наркотики

Возврат к списку
140 140 03.08.2011

На контрольном посту Магри при досмотре автомобиля ВАЗ-2114 сотрудники полиции обнаружили у пассажира бумажный сверток с веществом растительного происхождения.
По словам приезжего из города Нальчик, в вещах которого был обнаружен сверток, в нем
находится гашишное масло. Подозреваемый пояснил, что наркотик предназначался
для личного употребления. Изъятый сверток был направлен на экспертизу, которая подтвердила слова задержанного, изъятое вещество содержит гашишное масло, весом 4 грамма и является наркотическим. В настоящее время приезжий находится в изоляторе
временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228
Уголовного Кодекса Российской Федерации - Незаконный оборот наркотических средств. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +