Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Клиенты "Континента" разлетаются по домам

Возврат к списку
366 366 04.08.2011

Напомним, авиаперевозчик прекратил полеты из-за многомиллионных долгов. Обратный рейс Екатерины и ее 5 дочери из Сочи домой в Москву задерживается на несколько часов. Сейчас они - пассажиры совсем другой авиакомпании. Женщина не жалуется. Только кто теперь встретит ее и девочку-инвалида в аэропорту, не известно. "Мы должны были лететь во Внуково. Там нас должны были встречать представители социальной службы. У нас все сорвалось, мы летим до Домодедово. Но, все равно, мы рады, нам очень помогли". Екатерина Ястребова, пассажир.

В течение сегодняшнего дня самолеты различных авиакомпаний доставят из Сочи в города России 240 пассажиров. Тем, кому в первые дни после банкротства "Континента" пришлось провести лишние сутки на курорте, предоставили гостиницу и питание. В дальнейшем, по заверениям руководства "Базел Аэро", пассажирам авиакомпании-банкрота не придется долго ждать вылета. "Очень большую роль играет постановление 1177 правительства РФ о компенсации затрат перевозчикам, которые берут на себя доставку пассажиров обанкротившейся авиакомпании. То есть, это сейчас не благотворительность со стороны авиакомпаний, им эти затраты компенсируют". Сергей Лихарев, генеральный директор группы аэропортов "Базел Аэро".

Всего из аэропорта "Сочи" необходимо вывезти около восьми тысяч пассажиров "Континента". Последний билет разорившейся авиакомпании был продан на 20 сентября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +