StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Неизвестные сваливали землю на неохраняемый участок в Сочи

Возврат к списку
114 114 23.08.2011

Пользуясь отсутствием охраны, неизвестные сваливали землю на чужой участок. Этот участок площадью около шести гектаров 9 лет назад арендовал петербургский предприниматель Алексей Шервашидзе. Здесь он планирует возвести санаторно-курортный комплекс и уже приступил к работе над проектом. Но, пока основная стройка не началась, участок без ведома хозяина приспособили под другие нужды. "По выходным участок не охраняется и неизвестные на КАМАЗах выгружали здесь привезенный откуда-то грунт. Очень большой объем на сегодняшний день получился грунта. Естественно, при паводках он может спровоцировать серьезный оползень. А внизу у нас и Новороссийское шоссе, и Курортный проспект, сети - газопровод и водовод, которые делают для города". Валерий Турков, глава администрации Хостинского района Сочи.

Алексей Шервашидзе подписал гарантийное письмо, согласно которому он обязан в ближайшее время возвести на своем участке подпорную стену. К работе предприниматель должен приступить до 20 сентября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +