Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи задержана группа наркоторговцев марихуаны

Возврат к списку
142 142 24.08.2011

Сотрудниками Сочинской наркополиции прекращена деятельность преступной группы, занимавшейся поставками марихуаны в особо крупных размерах.

В состав группы входили двое мужчин и женщина. В ходе оперативных мероприятий наркополицейские установили, что трое жителей курорта занимаются распространением наркотика на территории Сочи.

Все участники группы работали в одной из гостиниц Адлерского района Сочи. Марихуану фасовали и хранили там же. Какое-то время подозреваемые находились под наблюдением оперативников, и вскоре было принято решение задержать преступников с поличным. Женщина была задержана оперативниками в машине такси, когда везла приготовленный к сбыту – расфасованный на "дозы" незаконный товар покупателю",- рассказали в пресс-службе наркополиции Сочи.

В ходе досмотра в присутствии понятых оперативники изъяли у нее тщательно упакованные пакеты с марихуаной весом около 100 граммов. Затем наркополицейские провели обыск в гостинице, в результате которого была обнаружена оставшаяся часть партии наркотиков, а также другие доказательства преступной деятельности, в том числе весы и упаковки. Общее количество изъятого наркотика составило 1,2 килограмма.

В настоящее время все участники группы задержаны, возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит выяснить роль каждого из членов преступной группы, установить источники поступления наркотиков, а также кому предназначался незаконный товар.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +