Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Над Сочи пролетела фанера. Пробита крыша жилого дома

Возврат к списку
189 189 02.09.2011

На этот раз крышу жилого дома проломил лист фанеры, слетевший с 22 этажа строящейся рядом высотки. В доме №39 по улице Воровского живет 15 семей. Из аварийного дома людей должны были отселить еще в 2007 году. И вот - новая беда. Сегодня случилось ЧП, упал на нас лист фанеры. Мы в ужасе, у меня маленький ребенок, в месте, где он спит, пробило крышу почти насквозь. Катерина Литвиненко, жительница дома по ул. Воровского №39 а.

По словам жителей, на головы им постоянно летят куски арматуры, болты и строительные каски. У строительной компании есть разрешение на строительство, но, по мнению властей, дом возводится в нарушение всех строительных норм. Что касается реакции, она абсолютно негативная. Сегодня же предписание об административном правонарушении будет выдано компании "Малибу", сегондя же генеральный директор будет предупрежден о личной ответственности, так как это - угроза для людей, и мы как власть обязаны ее предотвращать. Сергей Павленко, глава Центрального района города Сочи.

На данный момент известно, что факт происшествия зафиксировала группа дознавателей. На основании этих документов будет произведена оценка и возмещен ущерб жителям. Также администрация намерена добиться успеха в вопросе расселения обитателей аварийного дома.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +