Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Китайцы лечили сочинцев сильнодействующими веществами

Возврат к списку
169 169 09.09.2011

Граждане Китая организовали в Центральном районе Сочи под видом массажного кабинета нелегальную медицинскую клинику, где торговали запрещенными препаратами. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю.

Трое граждан КНР и один россиянин "лечили" клиентов, предлагая под видом лекарств сильнодействующие препараты, запрещенные к свободной продаже в России. Организовал медицинское предприятие 52-летний гражданин Китая, имеющий медицинское образование, с ним работали двое сотрудников.

В ходе проверки выяснилось, что граждане КНР находились в России легально. О том, что оборот сильнодействующих веществ запрещен, они знали. При реализации товара они вынимали препараты из упаковки.

Полицейские сделали несколько контрольных закупок лекарств для коррекции веса. В них были обнаружены более 120 граммов запрещенного вещества "сибутрамин". В ходе последующего обыска у подозреваемых изъяли около 50 килограммов лекарственных препаратов китайского производства.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта). Ведется расследование.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +