Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Оперативники Сочи "накрыли" очередной подпольный игровой клуб

Возврат к списку
137 137 15.09.2011

Несмотря на предъявленное удостоверение сотрудника полиции, охранник игрового клуба долго ни в какую не соглашался впустить оперативников внутрь. Как позже выяснилось, тем самым он выиграл время, и позволил оператору компьютерного зала перезагрузить систему.

Когда полицейские вошли внутрь, на всех мониторах была одинаковая картинка, никак не связанная с незаконными азартными играми.Гости игрового клуба и не успели воспользоваться черным входом, даже оперативники не сразу открыли эту дверь. По коридору отсюда сразу можно попасть на улицу. В результате проверки оперативники изъяли 10 системных блоков. Экспертиза подтвердила, что в этом клубе шла азартная игра посредством сети интернет. В отношении руководителя игрового клуба составлен административный акт, который направлен в мировой суд для принятия решения о конфискации оборудования.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +