Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бригадир до смерти избил строителя, требовавшего зарплату

Возврат к списку
126 126 04.10.2011

В Сочи 45-летний мужчина избил сотрудника, после чего доставил его в больницу, рассказав, что якобы нашел его на улице.

26 сентября в одной из больниц Сочи от полученной черепно-мозговой травмы скончался 50-летний житель Ставропольского края. По версии следствия, мужчина приехал в Сочи в составе частной строительной бригады, выполняющей работы без заключения договоров. При этом строители проживали в арендованных ими комнатах одного из домовладений Адлера. Время от времени между 50-летним мужчиной и 45-летним бригадиром из Карачаево-Черкесской Республики возникали споры из-за невыплаченной заработной платы. Вечером 26 сентября 50-летний строитель выпил спиртного, после чего стал требовать от бригадира погасить перед ним задолженность.

"В ходе возникшего спора бригадир нанес рабочему побои, отчего потерпевший скончался на месте. Желая скрыть преступление, злоумышленник доставил тело погибшего в больницу, при этом сообщил, что нашел его на улице. Однако в ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий его причастность к преступлению была установлена, ему было предъявлено соответствующее обвинение", – сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +