Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Родные не верят в самоубийство солдата-срочника

Возврат к списку
351 351 07.10.2011

Напомним, что находясь в карауле, погиб солдат-срочник. По информации военных, 19-летний парень покончил жизнь самоубийством.

Сегодня, 7 октября, мы связались по телефону с другом Дмитрия Неборака. Он сообщил, что родственники погибшего солдата-срочника из Ульяновска не верят в официальную версию случившегося. Трагедия произошла в воинской части Хостинского района в полночь, с понедельника на вторник. Родителей Димы, по словам его лучшего друга Руслана, о случившемся известили только в 5 утра. "То, что из автомата Калашникова в висок он сам себя выстрелил во время караула - это понятное дело бред, мы в это не верим, у него были планы на будущее. Он в восемь вечера позвонил родителям в понедельник, смеялся, говорил, что все нормально, говорил о планах на работу, когда он уже вернется, с кем-то он там договорился". Руслан Нурмангазиев, друг погибшего солдата-срочника.

Друзья погибшего в одной из социальных сетей создали страницу его памяти. В группу всего за несколько дней вступили почти 300 человек. Все они пишут, что Дима Неборак был очень веселым и общительным парнем и очень любил жизнь. Верить в официальную версию случившегося эти люди тоже отказываются. А между тем, прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". "Эта статья называется "Доведение до самоубийства", а отчего он застрелился - это выяснится в ходе проверки". Натиф Гаджиметов, помощник военного прокурора Южного военного округа.

Узнать подробности случившегося нам пока так и не удалось. Уже завтра, 7 ноября, тело погибшего привезут на родину в Ульяновск, а в воскресенье там состоятся похороны. В военной прокуратуре Южного военного округа нам сообщили, что с начала года это уже не первый случай самоубийства солдата-срочника.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +