Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский "Остап Бендер" заключен под стражу

Возврат к списку
138 138 10.10.2011

Мы уже рассказывали о сочинском "Остапе Бендере". Напомним, бизнесмен вел незаконную стройку таунхаусов на земле, которая ему не принадлежала. Кроме того, перепродавал одни и те же коттеджи.

Из зала суда Центрального района гражданина Безрукавого сегодня увезли в Изолятор временного содержания УВД Сочи. "Сегодня в ходе судебного заседания от потерпевшей стороны поступило ходатайство об изменении меры пресечения подсудимого Безрукавого с подписки о невыезде на заключение под стражу, в связи с тем, что от подозреваемого в ее адрес поступали угрозы расправы". Владимир Елисеев, адвокат.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +