Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Житель Сочи совершил акт самосожжения в своей квартире

Возврат к списку
182 182 19.10.2011

37-летний Игорь Коротков из Сочи жил вместе со своей матерью. Мужчина нигде не работал и жил на зарплату родительницы. Но это не мешало ему постоянно выпивать, бродяжничать и ввязываться в драки и дурные истории.

- Он был явно нездоров психически, - жалуются соседи, - месяц назад поджег двери своей квартиры и соседской. К счастью, тогда мы вовремя заметили пожар и потушили.

На этот раз трагедии избежать не удалось. Изрядно подпивший Коротков заперся в своей квартире, когда мать была на работе, развел костер и устроил пожар. Видимо, он устроил этот акт самосожжения специально, считают соседи.

Когда приехавшие на место преступления пожарные потушили квартиру, Коротков был уже мертв.

- Сейчас мы проводим проверку и выясняем точные причины возгорания, - пояснили нам следователи.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +