Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали мошенника из Омска

Возврат к списку
135 135 24.10.2011

Аферист брал задатки за несуществующие квартиры столице Олимпиады-2014

Оказалось, предприимчивый делец, учредив жилищно-строительный кооператив, продавал омичам жилье в якобы строящемся доме по бульвару Зеленому в то время как у него не было вообще никаких прав на такую деятельность. Сибиряки, мечтающие обзавестись квадратными метрами на южном курорте, отваливали аферисту весьма кругленькие суммы. Всего таким образом мошенник наварился на 12 миллионов рублей, облапошив восемь человек. После того, как обманутые дольщики заподозрили неладное и взяли мошенника за горло, он просто сбежал из города.

- Подозреваемый до настоящего времени скрывался в Сочи, где был задержан в результате совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудников уголовного розыска Омска и представителей сочинской полиции, - сообщили нам в пресс-службе УВД Омска, - возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное в особо крупном размере").

Если служители Фемиды признают предприимчивого омича виновным в мошенничестве, он может отправиться в места не столь отдаленные лет на 10.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +