Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Cовместное приготовление еды двумя мужчинами закончилось убийством

Возврат к списку
114 114 26.10.2011

В Сочи в результате полученных ножевых ранений скончался 35-летний местный житель.

Следователи установили, что мужчина проживал в частом доме в поселке Кудепста, где арендовал одну из комнат. 25 октября к хозяину дома пришли его знакомые. Гости и хозяин пригласили квартиранта присоединиться к их застолью.

"Спустя некоторое время владелец дома попросил своего квартиранта приготовить что-нибудь поесть. Мужчина отправился на кухню, а немного позже к нему присоединился 28-летний знакомый арендодателя. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость взял лежавший на кухне нож и нанес им один удар в область груди 35-летнему мужчине. От полученного ранения потерпевший скончался на месте", – рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

О том, что произошло убийство, мужчина самостоятельно сообщил в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +