Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи море разрушило укрепления железной дороги

Возврат к списку
127 127 26.10.2011

В районе Сочи в одном из направлений закрыто движение поездов. Сделано это ради безопасности пассажиров.

Как сообщается в предписании Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) движение перекрыто на участке Чемитоквадже - Якорная Щель Северо-Кавказской железной дороги. Там волны Черного моря разрушили береговые укрепления железной дороги.

В сообщении ведомства отмечается, что промоины глубиной 3-4 м достигают 20 м в длину и представляют прямую угрозу безопасности движения поездов. "Движение поездов вдоль береговой линии будет возобновлено только после устранения всех факторов, угрожающих безопасности", - добавляют в Ространснадзоре.

Добавим, что в эти дни поезда ходят по измененному расписанию на всем перегоне Адлер - Сочи - Туапсе. Объясняется это тем, что в рамках масштабной реконструкции железной дороги идет ремонт сразу трех мостов в районе станции Шепси.

Предполагается, что полностью строительные работы на сочинском участке будут завершены к концу 2012г.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +