Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В аптеках Сочи свободно продаются наркосодержащие препараты

Возврат к списку
378 378 27.10.2011

Молодому человеку никто не препятствовал совершить покупку. 500 рублей - и в руках: таблетки, шприц и глазные капли - наркоманы их вводят в вену. Но Виктор не из их числа. Он стремится привлечь общественность к проблеме наркомании.

То, что я купил, этого вполне хватит для наркомана, для его дневной дозы. Очень страшно и боязно смотреть на фармацевтов с моральной стороны, потому что своими действиями они убивают будущее своих детей, потому что неизвестно, с кем именно встретятся на этой дороге. Виктор Федоров, президент сочинского филиала благотворительного фонда по формированию здорового образа жизни "Центр здоровой молодежи".

Путь к аптеке жители КСМ называют "дорога смерти". Она усыпана пустыми блистерами, коробочками и использованными шприцами. Сколько наркоманов ежедневно приходят в эту аптеку за очередной дозой - можно только догадываться. Со стороны законодательства они должны быть запрещены к продаже безрецептурной. Пока этого нельзя сделать - смотреть кому и что ты продаешь.Виктор Федоров, президент сочинского филиала благотворительного фонда по формированию здорового образа жизни "Центр здоровой молодежи" .

Именно с таких препаратов, которые можно купить в обычной аптеке, нарокоманы делают свои первые шаги.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +