Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Адлерские наркоманы свозили людей к себе в притон

Возврат к списку
161 161 24.11.2011
Двое знакомых наркоманов некоторое время употребляли ацетилированный опий в частном доме в селе Вардане-Верино. Вскоре они решили организовать там наркопритон.

Поскольку дом находился на удаленной территории, для доставки клиентов один из организаторов использовал личный автомобиль "Жигули". Таким образом, один сочинец привозил клиентов с наркотиком и ингредиентами для его приготовления, а другой - предоставлял свое жилье.

Как сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 в пресс-службе ФСКН, о местонахождении притона стало известно от нескольких задержанных в течение года наркоманов. После этого он был ликвидирован.

Решением Адлерского районного суда двое местных жителей были признаны виновными в незаконном хранении наркотика и содержании притона для его употребления. 38-летнего хозяина дома суд приговорил к двум с половиной годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии строго режима. Второму организатору-первозчику назначено наказание в виде двух лет лишения свободы и штрафа.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +