Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинка "заморозила" своего ребенка до смерти

Возврат к списку
125 125 06.12.2011
1 декабря в городскую больницу №9 было доставлено тело 2-месячного мальчика, сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как стало известно в ходе расследования правоохранительных органов, 28-летняя местная жительница со своим новорожденным ребенком проживала в одном из гаражей по улице Альпийской города Сочи. В октябре 2011 года ребенок проходил лечение в связи с острой респираторной инфекцией. После окончания лечения мать мальчика предупреждалась о том, что условия места их проживания не соответствуют необходимым требованиям для обеспечения нормальной жизнедеятельности ребенка.

Несмотря на это, женщина продолжала проживать в гараже, не оснащенном системой отопления. Она периодически покидала место жительства, оставляя ребенка под присмотром 58-летней соседки по гаражу.

1 декабря ребенок вновь находился под присмотром соседки, когда перестал подавать признаки жизни. Женщина доставила младенца в больницу. Там врачи констатировали его смерть.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что температура воздуха в помещении, в котором проживал ребенок, составляла 9 градусов по Цельсию.Также выяснилось, что женщина, присматривавшая за ребенком, страдает психическим заболеванием, в связи с чем госпитализирована в соответствующее лечебное учреждение.

После проведенной доследственной проверки следственным отделом по городу Сочи в отношении матери ребенка 2 декабря 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +