Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинка довела мужчину до самоубийства

Возврат к списку
157 157 06.12.2011
В Лазаревском районе Сочи завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Крымского района, которая обвиняется в доведении до самоубийства своего знакомого. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, женщина в октябре 2007 года познакомилась с жителем поселка Лазаревское, которому в тот момент было 16 лет. Она стала с ним поддерживать близкие отношения. До августа 2009 года женщина периодически сожительствовала с молодым человеком и тесно общалась с его родственниками и друзьями.

В декабре 2007 года молодой человек был призван в армию. Отслужив, он продолжил поддерживать близкие отношения с подозреваемой. В августе 2009 года женщина заявила своему сожителю, что забеременела, и именно он является отцом будущего ребенка.

Мужчина отказался признавать отцовство, заявив, что еще в юношеском возрасте перенес операцию, после которой не может иметь детей. При этом он добавил, что она забеременела от другого, учитывая, что ранее она занималась проституцией.

После этого молодой человек перестал общаться с бывшей сожительницей. Женщина же сделала аборт, после чего потребовала от матери погибшего 4,5 тысячи рублей в качестве компенсации понесенных расходов. Та ей выплатила необходимую сумму.

Между тем, женщина, считая себя оскорбленной, решила отмстить. Она зарегистрировавшись под различными вымышленными именами на сайте "Одноклассники.ру", стала рассылать его знакомым лживые сведения о его нетрадиционной сексуальной ориентации. То же самое она публиковала на личной странице потерпевшего.

В результате молодой человек посчитал себя опороченным и заявил родственникам, что хочет покончить с собой. Родственники потерпевшего пытались вразумить его, но 21 марта 2010 года он все же повесился.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Лазаревский районный суд Сочи для рассмотрения по существу.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +