Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Информация транспортной полиции

Возврат к списку
113 113 12.12.2011

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Адлер по горячим следам задержали грабителя.

Рано утром в дежурную часть отдела полиции на станции Адлер обратилась женщина. Она сообщила, что во время поездки на поезде Ростов-Адлер её ограбил проводник.

Со слов пассажирки проводник забежал в вагон, где находилась потерпевшая, сорвал с крючка дамскую сумочку и побежал в сторону тамбура. Женщина не растерялась и бросилась вслед за грабителем, но он успел скрыться в туалетной комнате. Простояв за закрытой дверью несколько минут, и поняв, что попался, злоумышленник выбросил сумку с документами и деньгами из окна и вышел из укрытия как ни в чем не бывало. По прибытию поезда на станцию Адлер хозяйка похищенного обратилась в транспортную полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции грабитель был задержан. В беседе с оперативниками он признался, что был пьян и не отдавал отчета своим действиям.

В отношении горе-проводника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса России - Грабеж .

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +