Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жителей одного из районов Сочи завалили землей

Возврат к списку
202 202 26.12.2011

Несколько месяцев назад один из участков в поселке Галицино начали заваливать землей: каждый день самосвалы сгружали здесь тонны грунта. "Поначалу мы все радовались: думали, заложат это ущелье, хозяйка будет довольная, этой пропасти не будет. Тут был красивый сад, а по краю росли прекрасные огромные деревья, но - там поползло, сям поползло". Зинаида Гордиенко, житель села Галицино. "А там дальше ползет к жилищам пониже. Люди тоже возмущаются: не поплывут ли они с этой массой земли куда-нибудь пониже в воду". Леонид Каблуков, дачник.

Хозяева участка заверяют, что оползень произошел не по их вине, а свой участок под отвалы грунта они не предоставляли. "Да нет, конечно. Как он может быть для свала грунта? Если рядом дом наш, мы там живем, у нас большая семья. У всех дети, и жить в этом маленьком доме некомфортно. Вот и решили участок этот - какой есть, такой есть - выровнять, и на его месте построить дом". Шогик Закарян, житель села Галицино.

Чтобы укрепить склон, на прошлой неделе здесь начали возводить подпорную стену. По планам все работы хотят завершить к Новому году. "Здесь также планируют поставить сваи в начале следующей недели, они уже забуривали тут, проверяли". Александр Костицын, рабочий.

Пока строительство здания решили отложить на год. Тем временем земля в Галицино ползет каждый день. Люди опасаются, что однажды почва тронется, и они окажутся похороненными в собственных домах под потоками грязи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +