Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Центральная набережная Сочи до сих пор перекрыта

Возврат к списку
148 148 11.01.2012

Напомним, на набережную Сочи 5 января сошел оползень. Теперь особые неудобства из-за перекрытой набережной испытывают мамы с колясками и пожилые люди, которым приходится преодолевать лишние ступени. Молодые люди пошустрее, натыкаясь на объявление о закрытом проходе, ищут обходные пути, но бдительная охрана направляет их к лестницам. При этом многие недовольные даже не догадываются о причинах этих неудобств.

При этом глава администрации еще на месте аварии 6 января предупреждал, что к восстановительным работам после оползня на набережной приступят не раньше середины месяца. "Эта пауза необходима для работы над проектом. Что касается аварийного участка, через 10 дней приступят к локализации этой части набережной, ее укрепят и сделают все в соответствии с проектом. 10 дней нужно, чтобы понять геологию и причину оползня". Анатолий Пахомов, глава администрации г. Сочи.

Также мэр уточнил, что набережная в ближайшее время в любом случае была бы закрыта на глобальную реконструкцию. Поэтому жителям и гостям города необходимо запастись терпением и воспользоваться обходными путями.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +