Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В центре Сочи на глазах у сотен людей умер мужчина

Возврат к списку
132 132 12.01.2012

Это произошло около 9 часов утра на автобусной остановке "Руставели" в микрорайоне Ареда. По словам очевидцев-жителей окрестных домов, мужчина на вид лет 50-55, и, судя по внешнему виду, без определенного места жительства, буквально выполз на середину тротуара на остановке и пытался просить о помощи многочисленных прохожих. Именно в это время каждое утро сотни людей отправляются с этой остановки на работу.

Никто из прохожих и ожидающих автобус не сделал ни малейшей попытки помочь умирающему человеку. Как говорят очевидцы, примерно в 9.15 мужчина перевернулся лицом вниз и перестал подавать признаки жизни. Еще примерно через 20 минут на место прибыл наряд полиции. Полицейские долго переговаривались с кем-то по мобильным телефонам. Тело умершего при этом продолжало находиться прямо посередине тротуара, на глазах у родителей с детьми.

Все это продолжалось примерно 45 минут, пока к остановке не подъехала машина "Скорой помощи". Врач констатировал смерть мужчины, накрыл тело куском ткани, и "Скорая" тут же уехала (!).

На момент отправки этого репортажа в редакцию сайта, то есть в 11.15., тело умершего мужчины продолжает находиться на том же месте, на глазах у сотен людей. Уже более 2 часов подряд!

Примечательно, что совсем недавно мэр Сочи Анатолий Пахомов высказался по проблеме нахождения многочисленных бродяг на улицах города. Мэр сообщил, что в одной из вновь построенных сочинских больниц планируется открыть специальное отделения для лечения реабилитации таких людей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +