Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В аэропорту Сочи экстренно приземлился самолет

Возврат к списку
133 133 13.01.2012

Самолет "Боинг-737" совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи из-за того, что одна из пассажирок плохо себя почувствовала.

Пресс-служба управляющей компании кубанскими аэропортами "Базэл Аэро" сообщает в пятницу, что в 20:16 мск в четверг самолет, летевший из египетской Хургады в Москву (Домодедово) с 158 пассажирами на борту, экстренно приземлился в аэропорту Сочи. Рейс совершала авиакомпания "Таймыр".

"Во время полета 57-летняя жительница Москвы начала задыхаться и терять сознание. Ближайшим оказался аэропорт Сочи, поэтому посадка была совершена именно там. Самолет приземлился без эксцессов", - говорится в сообщении.

Женщина к моменту посадки находилась в тяжелом состоянии - у нее произошло острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт). К трапу самолета был подогнан автомобиль, в котором медработники аэропорта оказывали ей первую помощь в течение 15 минут.

Затем пациентку передали врачам "скорой". Женщина была госпитализирована в 4-ую городскую больницу. К тому времени она находилась уже в удовлетворительном состоянии.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +