Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Дебошир оказался наркоманом

Возврат к списку
150 150 31.01.2012

В Адлерском районе города Сочи по подозрению в хранении и употреблении наркотических средств сотрудниками полиции задержан 35-летний сочинец.

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения рейда, на улице Революции в Адлерском районе заметили мужчину, вызвавшего подозрения своим поведением. В сквере, сидя на лавочке, он нецензурно выражался в отношении прохожих, сам с собой разговаривал. Оперативники подошли к нарушителю. Документов у него при себе не оказалось. На вопрос где он проживает мужчина не смог дать внятного ответа.

Гражданин был направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого показали, что он находится в состоянии наркотического опьянения. В присутствии понятых был проведен личный досмотр задержанного. В кармане его брюк сотрудники полиции обнаружили сверток с белым порошком, по результатам экспертизы синтетическое наркотическое вещество массой 0.63.грамма.

В дежурной части была установлена личность задержанного. Им оказался 35-летний житель Центрального района Сочи.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Так же сочинские оперативники выясняют, у кого мужчина приобрел наркотики.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +