Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Пресечена деятельность нелегального игрового клуба

Возврат к списку
178 178 07.02.2012

Сотрудниками центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи пресечена деятельность нелегального игрового клуба, подпольно работавшего в Центральном районе Сочи.

О том, что на улице Московской работает незаконное игорное заведение, в полицию сообщили граждане.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подвале небольшое помещение, в котором было установлено 7 компьютеров со свободным выходом в интернет. Этого оказалось достаточно, что бы организовать незаконную игровую деятельность. На экране мониторов мелькали картинки, знакомые еще со времен одноруких бандитов .

Техника была изъята. На владельца незаконного игрового клуба составлен административный протокол. Материалы направлены в суд для принятия решения о привлечении нарушителя к ответственности.

Работа по выявлению и пресечению правонарушений в сфере игорного бизнеса полицейскими проводится постоянно. Так за прошедший год сотрудниками центра по исполнению административного законодательства в ходе проверок было выявлено более 230 объектов, осуществлявших свою деятельность с нарушением законодательства, изъято около полутора тысяч оборудования, составлено 169 административных протоколов, возбуждено 1 уголовное дело.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +