Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На государственной границе задержана группа нелегалов

Возврат к списку
119 119 09.02.2012

В поселке Нижняя Шиловка Адлерского района Сочи, на российско-абхазской границе задержаны восемнадцать нелегальных мигрантов из Узбекистана, сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 в пресс-службе Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России.

Информация о группе неизвестных поступила сочинским пограничникам от местных жителей – членов добровольной народной дружины, которые сформированы в каждом пограничном подразделении.

Нижняя Шиловка входит в пограничную зону, охватывающую все населенные пункты в междуречье Псоу и Мзымты слева от дороги Сочи – Сухум, и кроме документов, удостоверяющих личность, все приезжие обязаны оформить специальные пропуски. За нарушение правил пограничного режима задержанные привлечены к административной ответственности и выдворены за пределы пограничной зоны.

По данным Черноморско-Азовского погрануправления, с начала года за незаконное нахождение в пограничной зоне вблизи Сочи задержано и привлеченок административной ответственности более 40 нарушителей пограничного режима, свыше половины из них – граждане среднеазиатских республик бывшего СССР.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +