Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ни тепла, ни денег

Возврат к списку
106 106 13.02.2012

В Адлерском районе в результате мошеннических действий пострадал 35-летний местный житель.

Несколько месяцев назад мужчина решил основательно подготовиться к грядущим холодам и провести в дом тепло. Нашел мастеров, которые обещали быстро и в срок сделать работу. Выделив необходимую сумму на покупку котельного оборудования, мужчина перестраховался и написал расписку о передаче денежных средств, а также указал срок исполнения заказа.

Но работники, получив деньги на руки, исчезли. Работу не сделали, от личных встреч уклоняются, и деньги не возвращают. А по телефону кормят завтраками .

Обманутый мужчина решил, что единственный верный способ разобраться в ситуации и вернуть свои деньги - обратиться в полицию. И тогда он сообщил в дежурную часть отдела полиции (Адлерского района) о противоправных действиях работников.

Полицейские задержали обманщиков. Сейчас по факту мошеннических действий проводится проверка. В случае если мошенничество подтвердится, мастерам придется ответить перед законом по статье 159 Уголовного Кодекса России - Мошенничество.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +