Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи по факту гибели в ДТП шести человек возбудили дело

Возврат к списку
144 144 29.02.2012

Следственное управление УВД по городу Сочи возбудило уголовное дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств") по факту дорожно-транспортного происшествия, жертвами которого стали пять юношей и одна девушка.

Трагедия произошла в среду около часа ночи в результате столкновения легкового автомобиля ВАЗ-2108 и грузовика MAN в Хостинском районе курорта.

- В настоящий момент назначен комплекс необходимых экспертиз, ведется следствие, которое установит причины ДТП. После чего будет принято законное процессуальное решение, - сообщили "РГ" в пресс-службе УВД Сочи.

На месте происшествия побывали руководители управления МВД по городу Сочи, сотрудники батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД, следственно-оперативная группа отдела полиции Хостинского района и сотрудники городского МЧС. Сюда после столкновения приезжала и бригада "скорой помощи", но оказывать помощь, увы, было некому: пять пассажиров и водитель легковушки погибли во время лобового столкновения машин. Их тела пришлось извлекать из покореженных "Жигулей" с помощью спецтехники.

Следствие устанавливает причины произошедшего.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +