Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочи остался без электричества из-за пожара на подстанции "Пасечная"

Возврат к списку
157 157 03.03.2012

В центре Сочи 16 тысяч жителей остаются без электричества после аварии, произошедшей в пятницу на подстанции "Пасечная". Сообщается, что для ликвидации аварии в город прибыли аварийно-восстановительные бригады из соседних районов. Пострадали шесть социальных объектов города, их подключили к резервным цепям питания.

"Бригады Сочинских электрических сетей – филиала ОАО "Кубаньэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей в Сочи, нарушенное 2 марта с. г. в результате технологического нарушения на подстанции 110 кВ "Пасечная", – цитирует "Интерфаксу" сообщение энергетиков. В аварийно-восстановительных работах участвуют 54 человека в составе 13 бригад, а также 14 единиц спецтехники. В Сочи выдвинуты дополнительные бригады Тимашевского и Адыгейского филиалов ОАО "Кубаньэнерго", ОАО "МРСК Юга", МЭС Юга.

"Предприняты оперативные меры по восстановлению электроснабжения социально значимых объектов, от резервных источников питания", – подчеркивает пресс-служба.
Ход восстановительных работ координирует Оперативный штаб под руководством заместителя губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова.

По предварительным данным, причиной технологического нарушения стало короткое замыкание в распределительной сети, которое привело к повреждению и возгоранию ячейки и секции шин закрытого распределительного устройства на подстанции "Пасечная".
В течение ночи на подстанцию было доставлено электрооборудование, кабель и велись аварийно-восстановительные работы. Электроснабжение планируется восстановить до конца дня субботы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +