Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В недостроенном доме нашли тело убитого мужчины

Возврат к списку
119 119 16.03.2012

Вечером 13 марта в Адлерском районе Сочи было обнаружено тело 38-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Прохожий обнаружил мужчину в недостроенном домовладении по улице Ленина, которое в последнее время посещали лица без определенного места жительства.

По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи в тот же день возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Согласно заключению судебно-медицинского исследования, причиной смерти мужчины явилась сочетанная травма головы и груди.

Следствием получены сведения, что погибший мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, нигде не работал, при этом злоупотреблял спиртными напитками.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, его совершившего.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +