Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи изъяты две самодельные бомбы и арсенал оружия

Возврат к списку
150 150 20.03.2012

В Лазаревском районе края в ходе проведения обысков по ранее возбужденному уголовному делу в отношении уничтоженного в Кабардино-Балкарии боевика и его пособников обнаружена крупная партия оружия. Как сообщили в правоохранительных органах региона, по местам жительства фигурантов дела изъяты охотничий карабин СКС, ружья Maverik и "Байкал", патроны различного калибра.

Кроме этого, обнаружены два самодельных взрывных устройства, а также компоненты для их изготовления, банка с охотничьим порохом "Сокол", комплект камуфлированной одежды, две флеш-карты, CD, DVD-диски и литература экстремистской направленности. Все изъятое направлено на исследование.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +