Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Пьяный мужчина угрожал отцу физической расправой

Возврат к списку
156 156 20.03.2012

Сотрудниками полиции расследуется уголовное дело по факту угрозы убийством или увечьем.

В отдел полиции Адлерского района обратилась встревоженная жительница Сочи. Женщина рассказала, что ее брат проживает вместе с родителями в одной квартире и регулярно выпивает и устраивает скандалы. Но если раньше пожилым людям удавалось сдерживать его, в этот раз мужчина разошелся не на шутку и угрожал собственному отцу физической расправой и даже убийством.

Испугавшись за свою жизнь, супруги заперлись от пьяного отпрыска на кухне и позвонили дочери с мольбами о помощи. А та в свою очередь незамедлительно обратилась в полицию.

Для того, чтобы разобраться в произошедшем, в квартиру пожилых супругов оперативным дежурным был направлен наряд патрульно-постовой службы и участковый уполномоченный полиции.

Дебошир был доставлен в отдел полиции Адлерского района. По заявлению родственников ему предъявлено обвинение по статье 119 Уголовного кодекса России Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Данная статья предусматривает наказание до двухсот сорока часов исправительных работ. А в случае, если скандалы с угрозами не прекратятся, то молодой человек будет изолирован от общества на два года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +