Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Отец и сын приговорены к колонии строгого режима за поставки марихуаны

Возврат к списку
170 170 26.03.2012
Лазаревским районным судом вынесен приговор в отношении двух иногородних наркоторговцев, которые занимались поставкой марихуаны в Сочи.

Мужчина 56-и лет и его 22-летний сын являются жителями Липецкой области, но долгое время находились на территории Сочи. Старший был зарегистрирован здесь в качестве индивидуального предпринимателя.

Как сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 в пресс-службе ФСКН, в ходе оперативных мероприятий сотрудники сочинской наркополиции установили, что мужчины продают наркотики. С этого момента подозреваемые находились под наблюдением оперативников.

Во время очередной поездки на родину отец приобрел там более килограмма марихуаны и под видом продуктовой посылки передал через проводника поезда. Сын в это время подыскивал потенциальных покупателей. Посылку он встретил на железнодорожной станции в Лоо, где прямо на платформе был задержан оперативниками ФСКН.

Вину свою мужчины признали частично, пытаясь доказать, что наркотик везли для собственного употребления. Однако, как сообщили в наркополиции, работниками ФСКН были собраны доказательства вины, проведены обыски в Липецкой области, нашлись и покупатели, которые ранее приобретали и вновь собирались купить наркотик из упомянутой посылки.

Рассмотрев материалы уголовного дела, судья Лазаревского района Сочи признал подсудимых виновными, и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +