Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Житель Сочи за избиение полицейского расплатится 50 тыс. рублей

Возврат к списку
170 170 27.03.2012

В Хостинском районе Сочи судили мужчину, который нанес побои полицейскому.

Как было установлено следствием, 13 октября 2011 года несколько сотрудников полиции выявили, что на территории Хостинского района Сочи работает подпольный игровой клуб. Чтобы провести оперативно-разыскные мероприятия, полицейские прибыли на место.

Когда сотрудники полиции оформляли административное правонарушение, в помещение игрового клуба вошел О. Зороглян, который в грубой нецензурной форме стал высказываться в адрес сотрудников полиции.

"Один из правоохранителей – С. Мусаев – потребовал от нарушителя прекратить противоправные действия, не препятствовать осуществлению проверки и покинуть помещение. Но Зороглян проигнорировал требования, продолжая оскорбительно высказываться, и ударил полицейского Мусаева кулаком в область левого глаза", – рассказал помощник руководителя следственного отдела по Хостинскому району Сочи Алексей Гагин.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

"По решению суда Зорогляну назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей в доход государства", – добавил представитель следственного отдела.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +