Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Адлерском районе произошло ДТП

Возврат к списку
129 129 03.04.2012

Накануне, около двух часов дня в Адлерском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Один человек погиб.

Автомобиль Мерседес двигался в сторону Адлера со стороны поселка Красная Поляна. В попутном с ними направлении, обгоняя колонну автомобилей, двигался большегруз Скания.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, при повороте налево, водитель Мерседеса не убедился в безопасности маневра. Произошло столкновение, в результате которого водитель легкового автомобиля, 44-летний житель республики Калмыкия, погиб. Четверо пассажиров получили травмы. Среди пострадавших было трое детей, в возрасте от года до семи лет.

Установлено, что женщина, ехавшая на переднем пассажирском сидении, была пристегнута ремнем безопасности, и в момент столкновения получила ушибленную травму головы. Дети, находившиеся в салоне автомобиля на заднем сидении, были госпитализированы в больницу с серьезными травмами и переломами. Сейчас они находятся в реанимационном отделении.

Сотрудники ГИБДД УВД по городу Сочи отмечают, что дети перевозились с грубым нарушением Правил дорожного движения - автомобиль не был оборудован специальными детскими креслами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +