Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи мопед врезался в джип, водитель мопеда погиб

Возврат к списку
399 399 09.04.2012

Около остановки Спортивная произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда. Один человек погиб.

Мопед марки Галактика двигался по ул. Виноградной в сторону центра города. На спуске водитель выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем Инфинити . Водитель иномарки пытался избежать столкновения, максимально прижавшись к обочине, но неуправляемый мопед врезался в переднее левое колесо. Удар был такой силы, что водитель мопеда получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

На место происшествия выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий сочинской Госавтоинспекции. Инспекторы осмотрели место аварии, составили схему ДТП. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, водитель мопеда не справился с управлением, что и стало причиной аварии.

Однако, как отмечают очевидцы случившегося, мопедист ехал БЕЗ ШЛЕМА! Возможно, именно пренебрежение правилами собственной безопасности и стало причиной гибели водителя мопеда.

Госавтоинспекция Сочи еще раз напоминает водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения и обращается к владельцам мопедов: езда на мопеде без шлема может привести к серьезным травмам, закончиться трагически. Соблюдайте правила собственной безопасности берегите свою жизнь и здоровье!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +