Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Магри задержан преступник, разыскиваемый по всей России

Возврат к списку
352 352 09.04.2012

О совершенном преступлении в сочинскую полицию заявил житель Сочи. Он сдал в найм квартиранту из Новосибирска часть своей жилплощади. По словам сочинца, мужчина приехал на курорта на перекладных, с дальнобойщиками - автостопом по Сибири, через Урал и по Европейской части России. Он искал работу в Сочи. Договор об аренде жилья сочинец не оформил с квартирантом документально. Кроме того, у приезжего не было паспорта.

В дальнейшем выяснилось, что он сдавал снимаемые им комнаты нескольким постояльцам. У одного из них исчезли ноутбук и модем. Потерпевший обратился в полицию. Приметы жителя Новосибирска были переданы потрульным нарядам полиции, а также на посты "Магри" и "Псоу". Мужчину задержали на Магри и обнаружили при нем ноутбук и модем. Подозреваемого проверили по базам данных министерства внутренних дел, и оказалось, что он находится в федеральном розыске за совершение ряда преступлений.

В Сочи по факту случившегося возбуждено уголовное дело по 158 статье УК России "Кража".Возможно, подозреваемый совершил и другие преступления на территории нашего города. Все, кто обладает информацией об этом, могут сообщать по телефонам: 67-77-53 или 02.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +