Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Операция по ликвидации

Возврат к списку
143 143 13.04.2012

В Лазаревском районе ликвидированы три нелегальных игровых клуба.

Сотрудниками центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи продолжается работа по выявлению и пресечению деятельности нелегальных игровых клубов. На этот раз проверка проходила совместно с сотрудниками прокураторы города Сочи.

В полицию поступило сообщение о том, что на территории Лазаревского района подпольно действуют три игровых клуба. При проверке выяснилось, что действительно в поселках Лазаревское, Дагомыс и Лоо дельцы от игорного бизнеса оборудовали интернет залы для работы подпольного казино.

Вся техника, а это двадцать пять системных блоков, была изъята. На владельцев незаконных игровых клубов составлены административные протоколы.

По словам начальника Центра по исполнению административного наказания Станислава Рутковского: В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо о привлечении лиц, организовавших данную деятельность, к административной ответственности .

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +