МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Полиция сочла взрыв в Сочи хулиганством

Возврат к списку
118 118 16.04.2012

Полиция Краснодарского края сочла взрыв бомбы в Сочи, в результате которого пострадал один человек, хулиганством. Об этом сообщается 16 апреля на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Учитывая низкое качество взрывного устройства и отсутствие видимого мотива совершения преступления, имеются основания полагать, что деяние совершено из хулиганских побуждений", - говорится в сообщении. По факту взрыва возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия).

Как сообщили в полиции, безоболочное взрывное устройство сработало вечером 15 апреля у входа в подсобное помещение близ одного из магазинов на Донской улице. При этом ранение ноги получил случайный прохожий. Ранее сообщалось, что при взрыве никто не пострадал.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +