Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сход грунта на Красной Поляне похоронил под собой человека

Возврат к списку
Загрузка 18.04.2012

Днем 17 апреля на автомобильную дорогу, ведущую к подстанции на реке Мзымта, произошел обвал грунта. В это время по указанному участку дороги проходил 31-летний мужчина, уроженец республики Кабардино-Балкария. Не успев отреагировать на сход грязевой массы, мужчина попал под завал. В результате происшествия он погиб на месте.

Как сообщила пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю, в настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +