Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Центральном районе Сочи закрыты два игровых клуба

Возврат к списку
125 125 24.04.2012

Сотрудники центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи, совместно с сотрудниками прокуратуры города Сочи, продолжают работу по выявлению и пресечению деятельности нелегальных игровых клубов.

В правоохранительные органы города поступила информация от жителей Центрального района о том, что на переулке Ривьерском и на улице Абрикосовой действуют игровые клубы. Несмотря на то, что работники этих заведений осуществляли свою деятельность конспиративно, сотрудники полиции и прокуратуры смогли проникнуть в игровые заведения и задержать их организаторов с поличным.

Примечательно то, что деятельность игрового клуба, расположенного на переулке Ривьерском, была пресечена через три дня после официального открытия. Всего было изъято тридцать игровых автоматов, с помощью которых дельцы теневого бизнеса организовывали азартные игры.

Второй игровой клуб был выявлен в микрорайоне Макаренко, на улице Абрикосовой. Здесь сотрудники правоохранительных органов обнаружили пять компьютеров со свободным выходом в интернет. Этого оказалось достаточно, что бы организовать незаконную игровую деятельность.

По словам начальника Центра по исполнению административного наказания Станислава Рутковского: В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо о привлечении лиц, организовавших данную деятельность, к административной ответственности.

УВД по городу Сочи обращается ко всем жителям города! Если Вы обладаете информацией о незаконной деятельности игровых клубов обратитесь в полицию по телефону доверия УВД по городу Сочи 269-69-53, или в другие контролирующие структуры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +