Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Оградку – на чермет!..

Возврат к списку
138 138 03.05.2012

В поселке Блиново полиция задержала подозреваемого в краже оградок с могил.

Кража произошла в марте, и как только в полицию поступило сообщение о преступлении, сотрудники полиции начали расследование. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан сорокалетний приезжий из Челябинска. Мужчина рассказал, что, проходя мимо городского кладбища, решил подзаработать - разломал металлическую оградку, затем поломал прутья на куски по 30-40 см.

Часть добычи спрятал, а вторую сдал в пункт приема металла. Металл принимался по весу, и его ценность составила около 300 рублей. По словам подозреваемого, деньги он потратил на собственные нужды, а моральный аспект его не волновал! Затем мужчина отвел полицейских к месту, где спрятал остальное украденное. Сейчас по данному факту проводится расследование, по окончании которого материалы будут переданы в суд, который и определит меру наказания.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +