Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жительница Сочи убила и расчленила мать, приняв ее за лжепророка

Возврат к списку
140 140 03.05.2012

Следственный отдел по Хостинскому району Сочи расследует уголовное дело об убийстве пенсионерки, в котором подозревают ее психически нездоровую дочь, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

"По версии следствия, проснувшись утром 30 апреля, у девушки возникло ощущение, что в квартире находится лжепророк. Войдя в соседнюю комнату, девушка, по ее словам, в спящей на раскладной кровати матери увидела воображаемого ею лжепророка, в связи с чем решила его уничтожить", - говорится в сообщении.

Она взяла на кухне нож и стала бить им мать. После убийства подозреваемая убрала комнату, очистила от следов крови предметы и вещи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +