Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В поселке Лоо прошли похороны убитого сочинца Юрия Гараняна

Возврат к списку
280 280 05.05.2012

В поселке Лоо города Сочи прошли похороны убитого спортсмена, мастера спорта по тхэквондо Юрия Гараняна. Проводить молодого спортсмена в последний путь собралось около пяти тысяч земляков.

Ранее мы сообщали, 1 мая в Сочи произошла массовая драка, в которой принимали участие около ста человек. Один из участников драки скончался от полученного ножевого ранения. Им оказался известный сочинский спортсмен, мастер спорта по тхэквондо 24-летний Юрий Гаранян.

Вечером 1 мая на улице Гагарина водитель ВАЗ-2107 остановил проезжающую "скорую помощь". Водитель "семерки" вынес из своего автомобиля раненного в грудь мужчину и передал врачам "скорой помощи". Врачи попытались оказать раненому медицинскую помощь, но мужчина скончался еще по дороге в больницу.

Выяснилось, что днем 1 мая один из знакомых Гараняна прогуливался со своей супругой в парке "Ривьера". К паре подошла группа людей, один из которых своим поведением оскорбил девушку. Мужчина ударил его кулаком, но конфликт на этом был исчерпан и продолжился на пересечении Донской улицы и Виноградного переулка в форме массовой драки. При этом Юрий Гаранян выступил на стороне 35-летнего знакомого, и в драке его ударили ножом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +