Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В квартире на Голубых Далях обнаружен наркоманский притон

Возврат к списку
348 348 11.05.2012

В квартире многоэтажного дома по улице Голубые Дали "накрыт" притон для употребления опия, сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 в пресс-службе наркополиции.

Свое жилье потребителям наркотика предоставлял хозяин квартиры, также наркозависимый 39-летний сочинец.

В его квартире собирались потребители, вместе готовили опий, после чего здесь же и кололись.

В момент проведения мероприятий по ликвидации притона, в квартире находилось четыре наркомана, в числе которых две женщины.

Позже факт наркотического опьянения подтвердило и медицинское освидетельствование. Согласно заключению эксперта вещество признано наркотическим, а именно опием.

Действия сочинца были квалифицированы по статье 232 УК РФ – "Организация и содержание притонов". Адлерский суд, рассмотрев матералы дела, признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 1,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +