Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В поселке Сергей-Поле произошло несколько аварий

Возврат к списку
353 353 11.05.2012

Гибель людей и серьезные травмы на дороге в поселке - обычное дело.Вот она стояла на метр отсюда дальше. Проезжала встречная машина в 12 часов ночи. И вот она разбила нам до такой степени, что не подлежит восстановлению.Гаяна Хачатурова, жительница ул. Славы.

Четырехсотметровый участок дороги, словно заколдованный. С периодичностью раз в месяц, а то и чаще здесь обязательно бьются машины. Вернее, на большой скорости влетают в заборы соседних домов и припаркованные рядом автомобили. На абсолютной прямой лихачи разгоняются более чем до ста километров в час.В основном молодежь, что девушки, что парни. Бесполезно, мы уже с лопатами выходили, уже до драк дело доходило, ну а какой толк?Ваган Маргосян, житель ул. Славы.

Буквально накануне очередной любитель скорости на полном ходу въехал здесь в дом. Заармированный кирпичный забор разлетелся вдребезги. Выход местные жители видят в установке лежачих полицейских. Пару раз лихачи разобьют подвеску и сразу научатся ездить нормально - говорят люди, но в ГИБДД с ними не согласны.В течение месяца пришел ответ с отказом - неположено, потому что здесь муниципальная дорога.Руслан Калайджян, житель ул. Славы.

Однако на той же муниципальной трассе, кроме знака "главная дорога", на всем протяжении нет ни одной пешеходной зебры, какой-либо разметки или ограничивающих знаков. Получается, что здесь вообще не действуют никакие правила. По словам жителей, этот отрезок дороги просто опасен для жизни. Как минимум каждый второй из нескольких десятков семей, проживающих на этом участке автострады, хоть раз, но был сбит пролетающей мимо на большой скорости машиной.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +